鹿児島アロマエステ|風俗エステ|鹿児島性感回春アロマSpaのオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
ともみさんへの口コミ
投稿者:ふるた様
投稿日:2018-08-14
まさに、スーパーモデルです! こんなスタイルの女性は、初めて出会いました。マッサージもしっかりしてくれて本当に気持ちよかった! もちろん最後も良かった!
らんさんへの口コミ
投稿者:ほりた様
投稿日:2018-08-14
質、サービスとても良かったです。 アロマspaの虜にさせられました❗️
くるみさんへの口コミ
投稿者:ハイチオール様
投稿日:2018-08-09
くるみへっ!!! くるみは本当に頑張り屋さんだよねっ。 以前より利用回数も減って日記を見る回数も新しく家族を持つと減っちゃうけど、 きにかけてるんだぜっ! 相変わらず、無遅刻無欠勤で頑張ってるよな! 前立腺生まれてこの方初めての経験で、あの時の若い自分を開拓したもらったのは、 くるみだけでした。 何気なくひっさびさにHP見たらふとよぎって来たから書いたよ☆ お盆に鹿児島帰るので、その時でも使わせてもらおうかなっ また元気な姿でお互い会おうねっ
まりあさんへの口コミ
投稿者:ふるた様
投稿日:2018-08-05
細身の美女、ドSっぷりが凄いです! 日頃、 Mではない自分がたまには Mでも良いかと思ってしまうほどでした。出来ることなら、復活してもう一度お願いしたい!
かえでさんへの口コミ
投稿者:ふるた様
投稿日:2018-08-05
超美人で、超スタイルが良い! 性格もとても良い! マッサージもちょうど良い! 間違いなく、おススメ出来ます!
じゅりさんへの口コミ
投稿者:道端さん様
投稿日:2018-08-04
早速紹介させていただきます とっても顔立ちも整っており、綺麗なかたでございます。 ここの利用は始めましてですっごく愛嬌もあってそれに ジムにもよく行く女性でございます。 お礼日記もしっかり書いてもらえて私だけでなく皆様に対して嬉しいと思います 早番といえば〔じゅりさん〕ってもう評価もされてるしほんと綺麗だし 凄いなって感じます。お話も好評でお母さんのお話はすっごく面白いので また聞かせてほしいです藁! 今度もまたお願いいたします!次もサントリーにでっ!
あやさんへの口コミ
投稿者:お世話様
投稿日:2018-07-30
あやぱーーん☆彡 もう大好きになっちゃたよ! 若いしなんかもうこれっていうくらい 前立腺いじめてくるし…もう僕の睾丸事ごと携帯して欲しいくらいです チャラいイメージもあったけどやっぱり若いっていいよね 俺も仕事で悩むことあるけど、あやまんの前では素でいられるっていうか バカになれる自分がいるわ! 年功序列って俺もバカだからわからなかったけど やっぱりムズかしいいけど話も聞いてくれて、ありがとう♥ 今日もかれこれオナニーであやぱんにお世話になったよ
りりあさんへの口コミ
投稿者:ラルーホテル兄さん様
投稿日:2018-07-28
最近になってまで【エステ店】に興味がなかったのですが 友達の紹介でここのお店に入りました 新人の”りりあさん”が割り引き対象であって試しで 70分ラルーホテルにて利用でした! 19歳とすっごく可愛いです! めっちゃエロいです 私と歳が近くてお互いファーストコンタクトは すっごい緊張してたかどなんだかんだ後半いっぱいしゃべれて良かった☆ 明日はお仕事ですよね? ラルー近くなんでお仕事終わりに落ち着いたら連絡しますね お互いこれからがんばっていきましょう
りりあさんへの口コミ
投稿者:ラルーホテル兄さん様
投稿日:2018-07-28
最近になってまで【エステ店】に興味がなかったのですが 友達の紹介でここのお店に入りました 新人の”りりあさん”が割り引き対象であって試しで 70分ラルーホテルにて利用でした! 19歳とすっごく可愛いです! めっちゃエロいです 私と歳が近くてお互いファーストコンタクトは すっごい緊張してたかどなんだかんだ後半いっぱいしゃべれて良かった☆ 明日はお仕事ですよね? ラルー近くなんでお仕事終わりに落ち着いたら連絡しますね お互いこれからがんばっていきましょう
じゅりさんへの口コミ
投稿者:小島小次郎様
投稿日:2018-07-21
じゅりさん来ましたよー!! 清純、色白、スレンダー、そして可愛い・・・ こんだけ素敵なワードが揃いに揃った超キュートなお姉さん! 一度見てみて、可愛い っておもいました♪ ってじゅりさんにいわれましたWW まってんすっごく私も皆さんもだけど感じたでしょ⁉ たまには遅くの出勤もしてほしいです☆ 意外な趣味も聞けたし 色々と聞けただけど…しごとは体調管理が大事ですのであんまり無理しないでね! ではではではこの辺で☆
さらさんへの口コミ
投稿者:たなか様
投稿日:2018-07-18
すみれさんへの口コミ
投稿者:たなか様
投稿日:2018-07-18
みゆさんへの口コミ
投稿者:足裏大好き僕様
投稿日:2018-07-11
ひっさびさに鹿児島来てくれて凄く嬉しかったな☆彡 もうあえないかもと思い1っ週間で3回呼んだのは僕もそうですが みよさんにも伝説の男になってもうたかなWW 隠れ巨乳って書いてるけど…全然隠れてないやーーん(笑) 木梨憲武に似てるって言われていい気持ちになった僕は 延長とオプションとどんどんつぎ足しちゃったよね(笑) 口も上手いしテクニックも『半端ないって―――♪』 ドMの僕だけどまた鹿児島来たらよろしくね 足裏の僕です!サントリーニホテルの!
らんさんへの口コミ
投稿者:えしま様
投稿日:2018-06-27
とても、良かったです。
すみれさんへの口コミ
投稿者:なおき様
投稿日:2018-06-21
2日目に 利用したものです ルックス間違いなし チャームポイントの目は あれで私もやられました! 言葉攻めも最高で 対応もすごく良かった 大雨の中駆けつけて来ていただいて、もっといいホテルをとれば良かったなって今更ながら感じます 最終的にまたお願いして 密着プレイを楽しみたいです 確固たる願い またオプションの方もよろしくお願いします! 希望はもっといてーーと というより鹿児島在籍してほし〜いであります 来月でもまたいらっしゃって( i _ i )
まゆさんへの口コミ
投稿者:サンデイズインおじちゃん様
投稿日:2018-06-14
以前利用した サンデイズインおじちゃんです! これって運命っていうくらい、初日出勤で ほんまよかった!大阪のにゃんバーはの話また聞かせてよ! (よくわからないけど聞かせてね。) 時間も料金もお仕事もしっかりこなし わしなんかよりも頭もキレ物で素敵な女性です! あのなになに⁉ 氷の性感リップ!たまらず、おかわりでござんした。 今からの時期すっごくいいかもですね! 考えた方にも脱帽です! 今度はまた月末来るんだよね! 楽しみ待ってる
ななみさんへの口コミ
投稿者:かげろう様
投稿日:2018-06-07
初めて利用しました ご無沙汰です!お店の利用も久々です!かげろうです 最近は体調はいかがですか? 久々のカエルさんポーズはたまらないものでした! なんだかんだで前立腺も初めてで超気持ちよかった あれからコンドームを見るたびにまたしてほしいと素直に 思いました! 再出勤の日タイミング合えばまたお願い致します! 優待券今月までだったよね⁉ 絶対使うのでまた来週私も空けておくので19時から 宜しくです! 梅雨にも入って私の周りは早退ばっかり! 食中毒も出やすい時期だから気を付けて! 気を付けてしか書いてないなw
あやさんへの口コミ
投稿者:あやLove!様
投稿日:2018-06-04
私がまだ初々しさがあり 右も左もわからない私にやさしく言葉をかけて下さった李 時には後半いく瞬間は言葉攻めで要素も強かったのです。 大満足でありました。 「可愛い」「きゃわたん」と言われたことがなく甘え過ぎちゃいましたね またがってくるまでは自分らしさを保てたのですが、みるみるうちに Mになっていく自分がいました。 彼女歴が浅い僕なのでもうずっと立ちっぱなし 2回いったかなっ そして何時間一緒に居ただろう… 写メ日記常に確認してるんで ちゃんと毎日あげていてね まだまだ一般会員だけど、いつかビックになってゴッドまで頑張ります! 優待券ありがとう☆
くるみさんへの口コミ
投稿者:ハイチオール様
投稿日:2018-05-28
くるみっ! 例えかたもバッチリでしたね。くるみ大好きです。 最初のころは方に力入っていてリラックスって声掛けていたのに… 前くるみかと思ってニシムタのトイザらスで間違えて声掛けた話も 最高にウケたやろ。 俺ももくるみだけやけん!出勤時間帯変わって早起き苦手なくるみには 最高だったね! でも無遅刻無欠勤で頑張ってるよな! 俺も見習わないといけんな!優待券ありがとう☆絶対に使わせて頂きます! いつできるか分からないけど、ロングコースとやらをお願いするかもです!
らんさんへの口コミ
投稿者:シャボン玉様
投稿日:2018-05-23
先日はありがとうございました お店利用も初めてで言われるがまま、前立腺とやらを体験致しました 結構半信半疑で恥ずかしい面もあったりもしましたが らんさんが手取り足取り教えてくださいまして、すっっごく快感で未体験ゾーンであり 何とも言えない不思議な体験で口にはたとえられない… みなさにも体験してほしいですね! 体のそんなところにくくっと来るものがあるんだと 気持ちよすぎて失神しそうでした! こんな僕をよろしくお願い致します!
あみ。さんへの口コミ
投稿者:東大生様
投稿日:2018-05-18
ありがとうございました! 大変気持ち良く、させていただきましたよ。 雰囲気は誰かに似てるかとお互い必死になって案を出していたのが 子供っぽくて良かったな! 天然なかたというかいい意味でマイペースな方でもいらっしゃいます。 しっかり筋が通った方だなと。綺麗な方でいらっしゃいましたのでまた 利用したく感じます! 礼儀正しいところもあるんですが時折天然な一面も…。 綾瀬は〇かさん並みに可愛い素振りなのです。 個人的にはバッチリな女性!
ゆいさんへの口コミ
投稿者:亀田様
投稿日:2018-05-11
容姿も最高でやばかったです 北川景子さん似といいますでしょうか、めちゃくちゃ美人さんでした 小柄な体型でおしとやかな方ではありますが、焦らし焦らし焦らしで僕の竿もギンギンになり、ここまでするかっと思うほどでございました 触れたい気持ちがやはりでますが2枚目気取った私はずっと押し殺し射精後は31年分の中で上位に入るほどの気持ちよさでありました 天文館の海賊船是非行かれて見てください 話聞き上手に甘えずっとお話ししていたことに関し、ご無礼仕ります 25日まででしたかね?? 絶対もう一度ご連絡します
らんさんへの口コミ
投稿者:ふかみず 深水様
投稿日:2018-05-07
見た目クールと思いきや、とっても気さくで親しみやすい 美人なのにフレンドリーで しかもマッサージも性感もテクニックは天下一品! 折り紙付きの前立腺マスター 未体験ゾーンを体験できること請け合い 満足度250%!!
あやさんへの口コミ
投稿者:斉藤 匠様
投稿日:2018-05-04
ホント明るいおてんば娘と言ったところでしょうか。 いつもそんな感じらしいです(笑) 『背中に落書きがある』と言ってくれる方なんか初めてでした。 強面で顔がきついと言われなくてよかった その一言で心が和らいだ気がします! 今日はこんな私が出張先のチサインで 『あーー』っと悲鳴を! 前立腺生まれてこの方初めての経験でして飛び上がる程でした。 此処って言う個人差でツボがあり刺激するとわたしのようになるそうです! 流れ星を観ました。以上であります
なみさんへの口コミ
投稿者:変態パイセンレンジャー様
投稿日:2018-04-27
イメージとして年齢詐欺、顔加工といった事で 遊び半分で頼んだのですが、鹿児島はレベル高いと思いました 都道府県ランキングでも中盤位で同じ南国宮崎でも こんなお店があったらなって思った!いえ、なみさんだったから? 結構評価よくって私も運がついてるなって! まあパチンコで当てたのでオールヌードもというか オプションいっぱいつけましたよねww すっごい喜んで頂けて私も微笑ましく思います! ではでは今後、ますますの発展を込めて 万歳三唱を!!!
ともかさんへの口コミ
投稿者:亀なし様
投稿日:2018-04-16
初めていただきました! 変な意味ではなく 初日出勤で初の僕が客だったそうで《やっだぜっ》と歓喜しました クールな印象かなと思ったのが正直なところですが まあこんなにも手コキがうまいとは! 初初しいことも感じられましたし カウンセリングも5段階評価の5にしました とてつもなくHな事に執着があるといいますか、詳しいです もうこれは指名が、じゃかすか入るなと感じれます 少しグラマーなので好きな方には おススメです 落ち着いた雰囲気で味わえましたので私自身太鼓判です 鹿児島にはまたいつ来るんかな…(?_?) 待ってるね☆
あかりさんへの口コミ
投稿者:ベストウエスタン様
投稿日:2018-04-09
待ってましたよ 今後鹿児島来るときは絶対に また指名しますね 朝割でちょうど15時くらいに呼び出して 風痛に綺麗な方で 何回か利用回数があるんですが この店1番って言うくらい、奇跡の美女! ヘルス店よりそれはもう最高でしたよ 丁寧だし、最後まで手を振ってくれるその丁寧さと 気さくにわらって下さって! さすが静岡№1って素直に感じましたよね。 プレイはそれはもうとんでもなくもんでもらって 言葉攻めも最高でありましたしリップ性感も尋常じゃなく気持ち良かった 最高級な方でした 来月また来られますでしょうか?
かえでさんへの口コミ
投稿者:はなき様
投稿日:2018-04-08
みゆさんへの口コミ
投稿者:かげろう様
投稿日:2018-03-28
お久しぶりです 先日夜中から朝5時くらいまで利用した.かげろうです 本名で登録してたので源氏名とやらで今回投稿します藁 延長2回もしてだったけど もっといたかったな… 35には見えないルックスで 声も甲高く3回はいったかもねっ この歳であんな遊んだのは久々で青春を取り戻した気がします! あれからまたたつけど、元気してるかな? 再出勤の日タイミング合えばまたお願い致します! 色々調べたら与次郎にも見晴らしのいいホテルがあるので そこを押さえとくね!
りささんへの口コミ
投稿者:しらいし様
投稿日:2018-03-24
またあいたいです
お問い合わせはこちら
TEL 099-813-7098
受付時間:12:00~03:00