鹿児島アロマエステ|風俗エステ|鹿児島性感回春アロマSpaのオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
まりあさんへの口コミ
投稿者:川原様
投稿日:2017-10-19
やっほおーー☆彡 川原兄さんです! 鹿児島に初めて遊びに来て 利用しました 金沢?で一回利用しましたがまさか鹿児島にも姉妹店が あるなんてビックリでした! 評価も高いまりあさんを出張コースで利用しましたが 凄い僕好みでまさに恋人にしたいくらいでした 僕の関西の訛りもロングコースだったからか抜けてなくて可愛い! あの『そうやねん!』はもう染まってましたねっ‼ って感じました。シャワープレイと前立腺格別でした‼ また年末鹿児島に遊び来ます♪そのときまで!
らんさんへの口コミ
投稿者:指原様
投稿日:2017-10-19
ご無沙汰しております 指原です。 鹿児島には4か月弱ですか行ってませんが この度長期でまた鹿児島に年末まで滞在が決まりました♪  毎回飲みの後にらんさんを利用しますがプレイ内容は 正直気持ち良くてシャワープレイがあったのと 博多美人さんで凄くお話しも楽しませていただいたのを覚えてます。 そういえば次は『前立腺』に挑戦すると言い放った気がします 11月中旬にご連絡していつもの シエナでお願い致します♪ 季節の変わり目ですのでお互い体調には気を付けましょうね!  ってかまたプロフィール写真が変わって黒髪もまた似合いますね! ではまた今後とも指原をお願いします!
みなみさんへの口コミ
投稿者:べっぷ様
投稿日:2017-10-07
楽しめました。
みよさんへの口コミ
投稿者:べっぷ様
投稿日:2017-10-07
最高でした。 ただただそれだけ、、、 弄ばれて終わりました。
かえでさんへの口コミ
投稿者:コメリ様
投稿日:2017-10-04
先日は遠方からご連絡してすみません お忙しかったみたいでまたご連絡いたします♪ 以前の体験談をつづりたいと思います 私は還暦を迎えておりまして娘夫婦と4人で暮らしてるおっさんです 娘夫婦が旅行に行っている間悩みました いきつけのデリは顔なじみでもうねーと 検索したらアロマ店とでて経験のない私はかえでさんを指名しました  眩しいくらいの笑顔と愛嬌を兼ね備えており、一目惚れしてしまいました 畑で撮れた野菜をおしそすると『ありがとうございます』ってすごく喜んでくださいました かえでさん、いえ、かえでさん先生!お時間取れましたらまたご連絡いたしますね♪
ななみさんへの口コミ
投稿者:yosiki 様
投稿日:2017-09-29
今日は大変ありがとうございました 次回はオプション込みでお願い致します  フリーで来られのが「ななみ」さんでした 凄い緊迫した雰囲気になるんじゃないかと考えていました 理由は綺麗な方に限って、早く終わらせようという感じや愛想が無かったり と経験があったもので… 初めてだったので指名がなかった理由はその一つです ななみさんは愛嬌も良くシャワープレイもここはあり 2回射精いたしました(笑) 四つん這いも抵抗があったのですが、2~3分不思議と同じ態勢していると 自然となれわつぃもM要素があったんだと気づかされました(笑) 妻には内緒にしてしていました。「風俗は文化」だという 御社のセリフにも心打たれました  先ほども申し上げたとおり、デリは対応悪いと感じた方は 同じお金払ってまででしたら、「ななみ」さんをがおススメです♪ 是非、私の目に狂いはない事を証明いて下さい また予定合えばご連絡いたします
ななみさんへの口コミ
投稿者:たけし様
投稿日:2017-09-15
興奮・感動・勃◎必至の「ナイスbody」にカラダの芯から感じちゃっいます! この記載が目に飛び込み、利用しました 出会った瞬間、『でかいっ』と思う程です 上戸彩ちゃんぽいかなと感じます。鼻筋も綺麗で私の彼女よりもって感じました いろんな口コミ観ますがみんなやっぱり外れがないけどフリーだからとあまり期待してなかったですけど、◎いや、花丸
ひとみさんへの口コミ
投稿者:ひとみんlove様
投稿日:2017-09-14
オーパホテルで毎回指名をしてる ひとみんloveです♡ 先日はいつもより早めの指定時間だったにもかかわらず 5分前には来られ驚きましたっ  私は、ひとみんの小柄なあの声が好きで毎回会う度胸がはち切れそうなくらい 嬉しく感じます♪ 顔面騎乗は毎回お願いしてて好きなんですよねっ 周りからはSmクラブを勧められるんですが、ひとみんが好きで施術してもらってるんです!!! レギュラーの方ではありませんので、ここのHPの広告や通知で予定分かりましたら 先約しています♪顧客である為、最近のお互いの事情を離すときなんかも、 なんともいえないくらい幸せです♪ 初口コミ投稿でしたが反映されてるでしょうか? よろしくお願い致します‼
のあさんへの口コミ
投稿者:さわだ様
投稿日:2017-09-14
あまり記憶に残らなかった。
らんさんへの口コミ
投稿者:匿名様
投稿日:2017-09-12
いつもお世話になったます。 明るくて癒してもらえます。
じゅりさんへの口コミ
投稿者:匿名様
投稿日:2017-09-10
ひなさん ありがとうございました 先日新人さんが入りましたと店長ブログで知り、指名しましたが… akb‼akb以上‼予想以上のポテンシャルで衝撃でした。 こんなわたしでいいのかと感じるくらい!愛嬌も良く礼儀正しく… 私はおしゃべりですが会話もそれはもう弾みまして楽しい時間でした 私にも娘がいますが見習ってほしいです!この勢いだと、ランキングクイーンになると踏んでいます☆ これからも頑張って下さい!陰ながら応援してます またお会いするときを楽しみにしてます。
かえでさんへの口コミ
投稿者:ブックオフ様
投稿日:2017-09-10
先週体験しましたブックオフです。 仕事の上司からの勧めでフリーで来られたのが、かえでさんでした。 風俗は経験がなく、彼女もいなくて… 緊張して何をしゃべったのかわからず…日常では味わえない体験ができて 施術後は体がものすごく身軽になって僕のジュニアがビクビクしてたのを覚えてます♪ 先輩に後日言った感想を聞かれ『また使います!』と宣言しました藁  コミコミプランというサービスがあると伺ったので、街に伺った際は、使わせていただきます 
ななみさんへの口コミ
投稿者:うまかっちゃん様
投稿日:2017-09-01
昨日は施術ありがとうございました♪ 私は四日市で性感回春spaを何度か利用したことがあり 鹿児島に奥さんと旅行ついでに来た際 間を見計らって利用しましたww 私が精神的に仕事で参っていたものですから 話しも聴いて下さって… おまけに美人さんで施術も最高でございました‼ 私は49でいまでいうedです。 それでもいきまいたからビックリです‼ 私もまだまだなんだとおおけさかもしれませんが 明日への活力/希望へ繋がりました。 私は時折、指圧にも行きますがまあぼちぼちといいうところで… ななみさんは亀頭から竿にかけてゆっくりとトリートメントも していただきお金に余裕が出来たらまた伺いたいものです またあうひまでっ
らんさんへの口コミ
投稿者:カローラ様
投稿日:2017-08-24
ご無沙汰してます 来週あたり鹿児島伺う際、またお願い致します! 以前鹿児島伺った際は週3で利用してました らんさんは話しやすい 話しを聞く態度もそうですが、愛嬌と気遣いも凄くいいんです! 仕事をビジネスとして捉えてるんだなと私も尊敬するお方です。  他店はその場だけの対応しかしてくれません。 帰り際必ず、「ありがとうございました」「またよろしくお願いします」と言っていただきます。 大和なでしこであり、親しき仲にも礼儀ありです。   月末にまたご連絡しますので、こんな爺ですがよろしくお願いします。
ひとみさんへの口コミ
投稿者:太郎君様
投稿日:2017-08-18
ひとみさん 今回もありがとうございました リピーターに私もなって今や虜です 初めてのことで先輩の口コミからお店のHPを拝見し たまたま「ひとみ」さんでした たまたまその時間帯で空いていて、たまたまタイミング合っての 繋がりでした♪  四つん這いは人生で数える程度しかなく恥ずかしいが多きかったですが何分後かには 慣れてしまいしまいには前立腺で射精したりと…  2回目、3回目以降は逆にひとみさんのテクニックで「こういうことも…」 というプレーをしましたね。 また月末にでも宜しくお願いします!
れなさんへの口コミ
投稿者:中村じゅん様
投稿日:2017-08-14
れなちゃんやばいッスはぁ~可愛い~癒される~エロイ~性格がめっちゃ素直でいい子です!ハッキリ真っ直ぐなところ?オレはめっちゃいいなって思いました!普通の時はちょっと・・・プレーは逆にやさしいソフトな感じの言葉攻め!このギャップ感・・プレーの時はなんで優しいソフトなのかが・・やっぱり根が優しい子だって事かな後はマーメイドの密着とえろい動き!これはれなちゃんのプロ技ですね。れなちゃんのマーメイドはマットプレーをこえちゃうかも。
さきさんへの口コミ
投稿者:森谷一様
投稿日:2017-08-09
さきさんへ お店のキャチコピー以上に大人美人さんで素敵でしたよ♪ 始めてメンズエステを利用するにあたり、お店のHPと女の子のプロフィールを見た時に¨大人美人¨って 言葉に惹かれ写メ日記も凄いスタイル良さそうだったから連絡したのが始まりでしたね お会いしてビックリ!目の当たりにすると壇〇さんのような雰囲気がありました。 頭の先から、爪の先までお綺麗でそれだけではなく、話しやすいし色々兼ね備えていたから ビックリでした。 マッサージも文句の付けようがない!70分もあっという間だった 「今日はありがとうございました」ってしっかりしてました また森谷をよろしくお願いたします。
まりあさんへの口コミ
投稿者:たけした様
投稿日:2017-08-08
vです
ななみさんへの口コミ
投稿者:たけし様
投稿日:2017-08-05
ななみ様ありがとうございました♪ 前立腺速攻帰って調べましたよ♪ 俺あんな経験初めてでビックリしたってめっちゃ連呼してましたよね すいませんww 射精後のあの気持ち良さたまらんね、爽快感てやつ? 女のGスポットは知ってたけど、avでもみたことねーもん!あれはやばいね♪ 元々Sやったけどあれはかなりハマるわ リピーター多い理由もわかる気がする! 次はロングコースお願いします!コラム?見てたら2回オッケー的なこと書いてたから挑戦するわ!
あやさんへの口コミ
投稿者:中川礼二様
投稿日:2017-08-05
あやちゃん! 若くてどうかなって思ったけど テクニックはベテラン級だったね 僕も今じゃ週に1回は欠かさずやってもらってw 約束どうり口コミ書かせていただきますね 僕も色んな店舗見るけど 写メ日記をこんなに多く更新してて 感謝の気持ち忘れてないところからが入りだったかな。 いざ会ってみると愛嬌も気遣いもあるしと 初対面時「この娘は伸びるな」と感じさせられました。 「言葉に伝えないと」というあの一言は僕も感銘を受けました その調子で頑張って下さいね!私もまた来週からまたお願いします
まりあさんへの口コミ
投稿者:ひろ様
投稿日:2017-07-26
いつも優しく、えろく責めてもらって、気立ても良く最高です。 マッサージもとても気持ち良かった‼
なみさんへの口コミ
投稿者:にった様
投稿日:2017-07-22
なみちゃんありがとうでしたっ!なかなか予約が取れずだったけど・・・この間は取れて嬉しかったです。 てか、半年ぶりだったけど、しっかり覚えてくれてたのが一番嬉しかった! やっぱりマッサージもうまくて、性感の愛称もバッチリ! なんかなぁ~なみちゃんのギャップが一番のツボかな。笑 清楚な裏の顔は・・・ってやつ!笑 また前立腺の開拓の続きと癒しを宜しくね! PS、ボディーストッキングの件は日記で確認するね♪ ではまた今度!
ゆめなさんへの口コミ
投稿者:よっちゃん様
投稿日:2017-07-11
よくこのお店を利用してるんですが 受付の方から新人さんが入ったと教えてもらって 気になったので呼びました! その新人さんがゆめなさんという女性でした。 いやー、落ち着いた雰囲気でまさに大人の女性って感じでした。 愛想も良くとても好印象の彼女でした。 マッサージはもうホントに上手で、密着した時の肌の感触が たまらん!! 恥ずかしながら興奮が抑えきれず、あれはもうびんびんに(笑) あまりの気持ち良さに耐えられずすぐいってしまいました・・・ 疲れも取れ、何もかもスッキリしました。 ほんとありがとう♪ あんな気持ちいいマッサージに、そしてゆめなさんにはまってしまいました(笑) また時間が合えば呼びます!!
まりあさんへの口コミ
投稿者:あいざわ様
投稿日:2017-06-13
まりあ様 本日は素敵な時間をありがとうございました。 絶妙なハンドテクニックのおかげで時間ギリギリまで楽しめました。 また鹿児島に来た際はお声掛けしますね。
らんさんへの口コミ
投稿者:ともだ様
投稿日:2017-06-09
楽しかったです
らんさんへの口コミ
投稿者:わたなべ様
投稿日:2017-06-04
初めてなのに、めっちゃノリが良くて楽しめました(笑) 次回は何をしてくれるんだろうと期待が膨らみますます! 楽しい時間をありがとう(^-^)
まりあさんへの口コミ
投稿者:やまさく様
投稿日:2017-05-29
風俗大好きなので情報提供です。アロマspaさんはネット関係もしっかりしていて電話対応などもいいです。さすが大手名古屋を拠点として全国展開しるお店だなと思いました。そして人気のまりあさんに突入しました。愛想や気遣い、マッサージ、性感、パーフェクト!ギャップもあって人気の子って事がなっとくで文句なしです。鹿児島とは言わず今まで遊んできた中でも本当に素晴らしい女性で楽しめました。また利用、リピ有り。大満足店です。
じゅりさんへの口コミ
投稿者:GTO様
投稿日:2017-05-24
じゅりさん♪ありがとう! とっても気持ちいいマッサージでした。 アソコがたたなくて困ってました。 じゅりさんがチンチンをたたせて、射精もしてくれまました。 こんなサービスは初めてでした。 オイルマッサージも初めてでしたが 気持ちいいことばかりしてくれてありがとう! また、時間があるときは絶対呼びます。 あの~サービスを受けたいです。 性感マッサージですか? もっと早く、知っとけば良かったな~。 じゅりさん、また、宜しくお願いします。
らんさんへの口コミ
投稿者:若林 けんじ様
投稿日:2017-05-21
前出張で鹿児島へ行った時に利用しました。名古屋で利用しててここのお店さんは信用出来るので色んな地域にあって嬉しいです!鹿児島では、らんさんを指名して利用しました。本当に可愛い整ったルックスで、ドキっとしてしまいました。上品な声のトーンと礼儀正しい言葉遣いで、気持ちのいい対応でした。しかし、プレーに入ったら少し変わってギャップですよね。非常に良かったです。アンケートがあったのでもちろんはなまるで評価しました。また鹿児島へ行ったら宜しくお願いします。
まりあさんへの口コミ
投稿者:48のじじ~。様
投稿日:2017-05-17
まりあさん~ありがとうとっても気持ちいいマッサージでした。 また、次回指名したいと思いました。 まず!綺麗です。第一印象で『ドキッと』しました。 それから、話してて楽しいです。 女性と話すのはあまり苦手な僕は『まりあさん』は話しやすかった。 声が優しいですね。 身体も綺麗な身体してました。久しぶりですね。 マッサージはピカイチで言うことないです。 Hなマッサージをして最後はフィニッシュしました。 まりあさん~最高でした。
お問い合わせはこちら
TEL 099-813-7098
受付時間:11:00~03:00