鹿児島アロマエステ|風俗エステ|鹿児島性感回春アロマSpaのオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
らんさんへの口コミ
投稿者:たかはま様
投稿日:2017-12-08
初めてがこの人でよかったです。 写真の印象より細くてちょっと残念でしたが、優しくお尻を開発してくれました
らんさんへの口コミ
投稿者:玉森様
投稿日:2017-12-05
らんさん! 先程はありがとうございました 2回目の施術で、2回目とは思えないくらい愛嬌振り向いていただいたので素直に 嬉しく感じました 容姿からもう僕のはもう… やはりすぐに終わってしまいましたが時間内に2回もいって… ホテルも2階という2に囲まれた日でしたね!2人でビックリと笑ったのを覚えています 福岡に帰っていたという事で無事鹿児島帰ってこられて一安心です 鹿児島にらんさんいないと寂しいですからね 日に日に冷え込んでます。お体にお気を付けください♪ またご連絡致しますね
みゆさんへの口コミ
投稿者:千利休様
投稿日:2017-11-28
みゆさーん! 先日はありがとうございました いろんなお店に通った中でみゆさんのマッサージはピカ一でしたよ! 勿論回春マッサージの方も最高に良くて忘れられない思い出の 一時でございました。 アニメ声と言っていいのか凄く可愛らしいお声で状況に応じて こんなテクニックがあるんだと感じるくらい! 今度はボディーストッキングをお願いしようかなっ。 北海度は行ったことないですがいろんな話も聞けて 是非行ってみたいと感じることができました! また鹿児島に来れられた際はすぐお店の情報を元に予約したいと思いますので その時はまたお願いします
ななみさんへの口コミ
投稿者:佐藤様
投稿日:2017-11-21
先週利用した佐藤です このようなコラム初めてですので至らないところも あるかと思いますがご了承ください。 何年かぶりに鹿児島市内で風俗利用して 何店舗か電話したんですが此処の電話対応に惹かれフリーで じゅりさんが来ましてよっていきおいでかわええーと言ってしましましたね 手取り足取り教えて頂いき恥ずかしさも正直多少あったのですが 後半慣れてきてななみさんのオールヌードからの 手コキに魅了され久々にいってしまいました あの興奮は酔っていながらも忘れられないものになりました また利用させていただきます お体に気お気を付けください
じゅりさんへの口コミ
投稿者:陸自 宮崎様
投稿日:2017-11-20
壇蜜さんより気品に満ち溢れてました 先日はありがとうございました 今日は出勤でしょうか⁈風邪補惹かれないように 指宿まできていただいてもっとコースをいっぱい伸ばします 気遣いもできて大和なでしこ!ことじゅりさんで間違えないです♪ 癒し系で時折見せるはにかんだ笑顔をたまりません! こんな彼女がいたらなって感じますよ! 前立腺を次回は挑戦したいので手取り足取り教えて下さいね(笑) 私は明日から宮崎で合宿を控えてますので終わり次第速攻利用できるか伺います いつも予約が殺到してるので朝一で連絡しますね ではお体にお気をつけて
まりあさんへの口コミ
投稿者:セントコスモ様
投稿日:2017-11-19
まりあさーーん★ 先ほどはありがとうございました もう溜まっていた分があったので凄かったでしたね その節はスイマセン…。 前立腺初めてでしたがあんな気持ち良さがあったのかと 驚きでした 流石に自分一人ではできないです やっぱりプロに身をゆだねた方がいいですね まりあさんのゴッドフィンガーでお願いします♥ 抵抗があるので、是非また近々お願い致します 容姿も思った以上で会話もポケモンの話しで尽きないでしたね 対戦依頼此方からお願い致しますわ(笑) ドMなので次回は色々いじめちゃってください
まりあさんへの口コミ
投稿者:赤崎様
投稿日:2017-11-12
赤崎です! 以前私の誕生日の際に利用したんですが、 まりあさんからなんとケーキを頂きました! 自慢したいという気持ちより、なんといっても誕生日を覚えていてくださった 事を純粋に嬉しかったです その際はありがとうございました♥ いつも長時間のコースをお願いしてます! プロフィール写真にも記載があったように 『恋人にしたい美女』です 綺麗なお顔立ちからは想像できないテクニックをお持ちです ずっと順位を保っている理由もお分かりかと思います ホントにマメで私の脱ぎ捨てたシャツもさりげなくかけて下さったり 気配りもできる子ですね!まりあさんは! 予約も先ほどしたのでまた確認下さい
かえでさんへの口コミ
投稿者:杉内様
投稿日:2017-11-10
かえでさーーーん! 学校とバイトが多忙でなかなか最近いけてなくてすいません!!! また前立腺希望ですのでカエルさんポーズを全力でします! かえでさんを利用してからはもうソープもイケなくなりました それ位の施術抜群です!僕が体験してそう感じたってことは 皆さん感じてるはずです! 今度は時間が許す限り付き合って下さい! 給料入ったらいつもの城南ホテルでご連絡します!  ほぼほぼ毎日写メ日記観てます。元気そうで嬉しく感じます! また下着買いました⁈色気が凄いので 圧倒されます! それと…風邪には気を付けて下さい! 来年もしかしたら仕事で県外に行くかもしれないので その辺も姉さんに相談しますね! この前家族で旅行先でお土産買ったので良かったら受け取って下さい! また連絡します♪
まりあさんへの口コミ
投稿者:はら様
投稿日:2017-10-28
今日は楽しい時間をありがとう。 受け身のプレイも気持ち良いものですね。M男の可能性を感じつつS男の本質を再確認することができました。 楽しかったなぁ、自宅に持って帰りたいぐらいでした。 また遊んでね( ^o^)
かのんさんへの口コミ
投稿者:はら様
投稿日:2017-10-27
昨夜は予約したかったけど体調不良でお休みでしたね、残念です。 さすがにリンパマッサージは上手でしたね。 性感マッサージはこれからだけど、二人で感じる所を探しながらラブラブしようね。 体調良くなったら会いに行きます。 ヨロシクね。
まりあさんへの口コミ
投稿者:川原様
投稿日:2017-10-19
やっほおーー☆彡 川原兄さんです! 鹿児島に初めて遊びに来て 利用しました 金沢?で一回利用しましたがまさか鹿児島にも姉妹店が あるなんてビックリでした! 評価も高いまりあさんを出張コースで利用しましたが 凄い僕好みでまさに恋人にしたいくらいでした 僕の関西の訛りもロングコースだったからか抜けてなくて可愛い! あの『そうやねん!』はもう染まってましたねっ‼ って感じました。シャワープレイと前立腺格別でした‼ また年末鹿児島に遊び来ます♪そのときまで!
らんさんへの口コミ
投稿者:指原様
投稿日:2017-10-19
ご無沙汰しております 指原です。 鹿児島には4か月弱ですか行ってませんが この度長期でまた鹿児島に年末まで滞在が決まりました♪  毎回飲みの後にらんさんを利用しますがプレイ内容は 正直気持ち良くてシャワープレイがあったのと 博多美人さんで凄くお話しも楽しませていただいたのを覚えてます。 そういえば次は『前立腺』に挑戦すると言い放った気がします 11月中旬にご連絡していつもの シエナでお願い致します♪ 季節の変わり目ですのでお互い体調には気を付けましょうね!  ってかまたプロフィール写真が変わって黒髪もまた似合いますね! ではまた今後とも指原をお願いします!
みなみさんへの口コミ
投稿者:べっぷ様
投稿日:2017-10-07
楽しめました。
みよさんへの口コミ
投稿者:べっぷ様
投稿日:2017-10-07
最高でした。 ただただそれだけ、、、 弄ばれて終わりました。
かえでさんへの口コミ
投稿者:コメリ様
投稿日:2017-10-04
先日は遠方からご連絡してすみません お忙しかったみたいでまたご連絡いたします♪ 以前の体験談をつづりたいと思います 私は還暦を迎えておりまして娘夫婦と4人で暮らしてるおっさんです 娘夫婦が旅行に行っている間悩みました いきつけのデリは顔なじみでもうねーと 検索したらアロマ店とでて経験のない私はかえでさんを指名しました  眩しいくらいの笑顔と愛嬌を兼ね備えており、一目惚れしてしまいました 畑で撮れた野菜をおしそすると『ありがとうございます』ってすごく喜んでくださいました かえでさん、いえ、かえでさん先生!お時間取れましたらまたご連絡いたしますね♪
ななみさんへの口コミ
投稿者:yosiki 様
投稿日:2017-09-29
今日は大変ありがとうございました 次回はオプション込みでお願い致します  フリーで来られのが「ななみ」さんでした 凄い緊迫した雰囲気になるんじゃないかと考えていました 理由は綺麗な方に限って、早く終わらせようという感じや愛想が無かったり と経験があったもので… 初めてだったので指名がなかった理由はその一つです ななみさんは愛嬌も良くシャワープレイもここはあり 2回射精いたしました(笑) 四つん這いも抵抗があったのですが、2~3分不思議と同じ態勢していると 自然となれわつぃもM要素があったんだと気づかされました(笑) 妻には内緒にしてしていました。「風俗は文化」だという 御社のセリフにも心打たれました  先ほども申し上げたとおり、デリは対応悪いと感じた方は 同じお金払ってまででしたら、「ななみ」さんをがおススメです♪ 是非、私の目に狂いはない事を証明いて下さい また予定合えばご連絡いたします
ななみさんへの口コミ
投稿者:たけし様
投稿日:2017-09-15
興奮・感動・勃◎必至の「ナイスbody」にカラダの芯から感じちゃっいます! この記載が目に飛び込み、利用しました 出会った瞬間、『でかいっ』と思う程です 上戸彩ちゃんぽいかなと感じます。鼻筋も綺麗で私の彼女よりもって感じました いろんな口コミ観ますがみんなやっぱり外れがないけどフリーだからとあまり期待してなかったですけど、◎いや、花丸
ひとみさんへの口コミ
投稿者:ひとみんlove様
投稿日:2017-09-14
オーパホテルで毎回指名をしてる ひとみんloveです♡ 先日はいつもより早めの指定時間だったにもかかわらず 5分前には来られ驚きましたっ  私は、ひとみんの小柄なあの声が好きで毎回会う度胸がはち切れそうなくらい 嬉しく感じます♪ 顔面騎乗は毎回お願いしてて好きなんですよねっ 周りからはSmクラブを勧められるんですが、ひとみんが好きで施術してもらってるんです!!! レギュラーの方ではありませんので、ここのHPの広告や通知で予定分かりましたら 先約しています♪顧客である為、最近のお互いの事情を離すときなんかも、 なんともいえないくらい幸せです♪ 初口コミ投稿でしたが反映されてるでしょうか? よろしくお願い致します‼
のあさんへの口コミ
投稿者:さわだ様
投稿日:2017-09-14
あまり記憶に残らなかった。
らんさんへの口コミ
投稿者:匿名様
投稿日:2017-09-12
いつもお世話になったます。 明るくて癒してもらえます。
じゅりさんへの口コミ
投稿者:匿名様
投稿日:2017-09-10
ひなさん ありがとうございました 先日新人さんが入りましたと店長ブログで知り、指名しましたが… akb‼akb以上‼予想以上のポテンシャルで衝撃でした。 こんなわたしでいいのかと感じるくらい!愛嬌も良く礼儀正しく… 私はおしゃべりですが会話もそれはもう弾みまして楽しい時間でした 私にも娘がいますが見習ってほしいです!この勢いだと、ランキングクイーンになると踏んでいます☆ これからも頑張って下さい!陰ながら応援してます またお会いするときを楽しみにしてます。
かえでさんへの口コミ
投稿者:ブックオフ様
投稿日:2017-09-10
先週体験しましたブックオフです。 仕事の上司からの勧めでフリーで来られたのが、かえでさんでした。 風俗は経験がなく、彼女もいなくて… 緊張して何をしゃべったのかわからず…日常では味わえない体験ができて 施術後は体がものすごく身軽になって僕のジュニアがビクビクしてたのを覚えてます♪ 先輩に後日言った感想を聞かれ『また使います!』と宣言しました藁  コミコミプランというサービスがあると伺ったので、街に伺った際は、使わせていただきます 
ななみさんへの口コミ
投稿者:うまかっちゃん様
投稿日:2017-09-01
昨日は施術ありがとうございました♪ 私は四日市で性感回春spaを何度か利用したことがあり 鹿児島に奥さんと旅行ついでに来た際 間を見計らって利用しましたww 私が精神的に仕事で参っていたものですから 話しも聴いて下さって… おまけに美人さんで施術も最高でございました‼ 私は49でいまでいうedです。 それでもいきまいたからビックリです‼ 私もまだまだなんだとおおけさかもしれませんが 明日への活力/希望へ繋がりました。 私は時折、指圧にも行きますがまあぼちぼちといいうところで… ななみさんは亀頭から竿にかけてゆっくりとトリートメントも していただきお金に余裕が出来たらまた伺いたいものです またあうひまでっ
らんさんへの口コミ
投稿者:カローラ様
投稿日:2017-08-24
ご無沙汰してます 来週あたり鹿児島伺う際、またお願い致します! 以前鹿児島伺った際は週3で利用してました らんさんは話しやすい 話しを聞く態度もそうですが、愛嬌と気遣いも凄くいいんです! 仕事をビジネスとして捉えてるんだなと私も尊敬するお方です。  他店はその場だけの対応しかしてくれません。 帰り際必ず、「ありがとうございました」「またよろしくお願いします」と言っていただきます。 大和なでしこであり、親しき仲にも礼儀ありです。   月末にまたご連絡しますので、こんな爺ですがよろしくお願いします。
ひとみさんへの口コミ
投稿者:太郎君様
投稿日:2017-08-18
ひとみさん 今回もありがとうございました リピーターに私もなって今や虜です 初めてのことで先輩の口コミからお店のHPを拝見し たまたま「ひとみ」さんでした たまたまその時間帯で空いていて、たまたまタイミング合っての 繋がりでした♪  四つん這いは人生で数える程度しかなく恥ずかしいが多きかったですが何分後かには 慣れてしまいしまいには前立腺で射精したりと…  2回目、3回目以降は逆にひとみさんのテクニックで「こういうことも…」 というプレーをしましたね。 また月末にでも宜しくお願いします!
れなさんへの口コミ
投稿者:中村じゅん様
投稿日:2017-08-14
れなちゃんやばいッスはぁ~可愛い~癒される~エロイ~性格がめっちゃ素直でいい子です!ハッキリ真っ直ぐなところ?オレはめっちゃいいなって思いました!普通の時はちょっと・・・プレーは逆にやさしいソフトな感じの言葉攻め!このギャップ感・・プレーの時はなんで優しいソフトなのかが・・やっぱり根が優しい子だって事かな後はマーメイドの密着とえろい動き!これはれなちゃんのプロ技ですね。れなちゃんのマーメイドはマットプレーをこえちゃうかも。
さきさんへの口コミ
投稿者:森谷一様
投稿日:2017-08-09
さきさんへ お店のキャチコピー以上に大人美人さんで素敵でしたよ♪ 始めてメンズエステを利用するにあたり、お店のHPと女の子のプロフィールを見た時に¨大人美人¨って 言葉に惹かれ写メ日記も凄いスタイル良さそうだったから連絡したのが始まりでしたね お会いしてビックリ!目の当たりにすると壇〇さんのような雰囲気がありました。 頭の先から、爪の先までお綺麗でそれだけではなく、話しやすいし色々兼ね備えていたから ビックリでした。 マッサージも文句の付けようがない!70分もあっという間だった 「今日はありがとうございました」ってしっかりしてました また森谷をよろしくお願いたします。
まりあさんへの口コミ
投稿者:たけした様
投稿日:2017-08-08
vです
ななみさんへの口コミ
投稿者:たけし様
投稿日:2017-08-05
ななみ様ありがとうございました♪ 前立腺速攻帰って調べましたよ♪ 俺あんな経験初めてでビックリしたってめっちゃ連呼してましたよね すいませんww 射精後のあの気持ち良さたまらんね、爽快感てやつ? 女のGスポットは知ってたけど、avでもみたことねーもん!あれはやばいね♪ 元々Sやったけどあれはかなりハマるわ リピーター多い理由もわかる気がする! 次はロングコースお願いします!コラム?見てたら2回オッケー的なこと書いてたから挑戦するわ!
あやさんへの口コミ
投稿者:中川礼二様
投稿日:2017-08-05
あやちゃん! 若くてどうかなって思ったけど テクニックはベテラン級だったね 僕も今じゃ週に1回は欠かさずやってもらってw 約束どうり口コミ書かせていただきますね 僕も色んな店舗見るけど 写メ日記をこんなに多く更新してて 感謝の気持ち忘れてないところからが入りだったかな。 いざ会ってみると愛嬌も気遣いもあるしと 初対面時「この娘は伸びるな」と感じさせられました。 「言葉に伝えないと」というあの一言は僕も感銘を受けました その調子で頑張って下さいね!私もまた来週からまたお願いします
お問い合わせはこちら
TEL 099-813-7098
受付時間:11:00~03:00