鹿児島アロマエステ|風俗エステ|鹿児島性感回春アロマSpaのオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
あみ。さんへの口コミ
投稿者:東大生様
投稿日:2018-05-18
ありがとうございました! 大変気持ち良く、させていただきましたよ。 雰囲気は誰かに似てるかとお互い必死になって案を出していたのが 子供っぽくて良かったな! 天然なかたというかいい意味でマイペースな方でもいらっしゃいます。 しっかり筋が通った方だなと。綺麗な方でいらっしゃいましたのでまた 利用したく感じます! 礼儀正しいところもあるんですが時折天然な一面も…。 綾瀬は〇かさん並みに可愛い素振りなのです。 個人的にはバッチリな女性!
ゆいさんへの口コミ
投稿者:亀田様
投稿日:2018-05-11
容姿も最高でやばかったです 北川景子さん似といいますでしょうか、めちゃくちゃ美人さんでした 小柄な体型でおしとやかな方ではありますが、焦らし焦らし焦らしで僕の竿もギンギンになり、ここまでするかっと思うほどでございました 触れたい気持ちがやはりでますが2枚目気取った私はずっと押し殺し射精後は31年分の中で上位に入るほどの気持ちよさでありました 天文館の海賊船是非行かれて見てください 話聞き上手に甘えずっとお話ししていたことに関し、ご無礼仕ります 25日まででしたかね?? 絶対もう一度ご連絡します
らんさんへの口コミ
投稿者:ふかみず 深水様
投稿日:2018-05-07
見た目クールと思いきや、とっても気さくで親しみやすい 美人なのにフレンドリーで しかもマッサージも性感もテクニックは天下一品! 折り紙付きの前立腺マスター 未体験ゾーンを体験できること請け合い 満足度250%!!
あやさんへの口コミ
投稿者:斉藤 匠様
投稿日:2018-05-04
ホント明るいおてんば娘と言ったところでしょうか。 いつもそんな感じらしいです(笑) 『背中に落書きがある』と言ってくれる方なんか初めてでした。 強面で顔がきついと言われなくてよかった その一言で心が和らいだ気がします! 今日はこんな私が出張先のチサインで 『あーー』っと悲鳴を! 前立腺生まれてこの方初めての経験でして飛び上がる程でした。 此処って言う個人差でツボがあり刺激するとわたしのようになるそうです! 流れ星を観ました。以上であります
なみさんへの口コミ
投稿者:変態パイセンレンジャー様
投稿日:2018-04-27
イメージとして年齢詐欺、顔加工といった事で 遊び半分で頼んだのですが、鹿児島はレベル高いと思いました 都道府県ランキングでも中盤位で同じ南国宮崎でも こんなお店があったらなって思った!いえ、なみさんだったから? 結構評価よくって私も運がついてるなって! まあパチンコで当てたのでオールヌードもというか オプションいっぱいつけましたよねww すっごい喜んで頂けて私も微笑ましく思います! ではでは今後、ますますの発展を込めて 万歳三唱を!!!
ともかさんへの口コミ
投稿者:亀なし様
投稿日:2018-04-16
初めていただきました! 変な意味ではなく 初日出勤で初の僕が客だったそうで《やっだぜっ》と歓喜しました クールな印象かなと思ったのが正直なところですが まあこんなにも手コキがうまいとは! 初初しいことも感じられましたし カウンセリングも5段階評価の5にしました とてつもなくHな事に執着があるといいますか、詳しいです もうこれは指名が、じゃかすか入るなと感じれます 少しグラマーなので好きな方には おススメです 落ち着いた雰囲気で味わえましたので私自身太鼓判です 鹿児島にはまたいつ来るんかな…(?_?) 待ってるね☆
あかりさんへの口コミ
投稿者:ベストウエスタン様
投稿日:2018-04-09
待ってましたよ 今後鹿児島来るときは絶対に また指名しますね 朝割でちょうど15時くらいに呼び出して 風痛に綺麗な方で 何回か利用回数があるんですが この店1番って言うくらい、奇跡の美女! ヘルス店よりそれはもう最高でしたよ 丁寧だし、最後まで手を振ってくれるその丁寧さと 気さくにわらって下さって! さすが静岡№1って素直に感じましたよね。 プレイはそれはもうとんでもなくもんでもらって 言葉攻めも最高でありましたしリップ性感も尋常じゃなく気持ち良かった 最高級な方でした 来月また来られますでしょうか?
かえでさんへの口コミ
投稿者:はなき様
投稿日:2018-04-08
みゆさんへの口コミ
投稿者:かげろう様
投稿日:2018-03-28
お久しぶりです 先日夜中から朝5時くらいまで利用した.かげろうです 本名で登録してたので源氏名とやらで今回投稿します藁 延長2回もしてだったけど もっといたかったな… 35には見えないルックスで 声も甲高く3回はいったかもねっ この歳であんな遊んだのは久々で青春を取り戻した気がします! あれからまたたつけど、元気してるかな? 再出勤の日タイミング合えばまたお願い致します! 色々調べたら与次郎にも見晴らしのいいホテルがあるので そこを押さえとくね!
りささんへの口コミ
投稿者:しらいし様
投稿日:2018-03-24
またあいたいです
れなさんへの口コミ
投稿者:マッチ様
投稿日:2018-03-21
まさに眩しい美貌で 自己流の責め方で¨Dカップ¨という記載を見てこれだっという 思いすぐ連絡しました。 たまたまサントリーニで予約が取れました。 可愛さがたまらない!本物だっ?ってビックリしたのが本性でありましたが 顔に出すと『ダサい』と感じられてはと男のプライドというものでしょうか…。 カッコつけたがりやなので普通をふるまってましたがプレイの後半に 見抜かれてしました。 さすがプロだなって思いました! かえるさんポーズはとんでもなく恥ずかしかったのです。 れなさんが色々手取り足取りご指導くださって そこもキュンと来ましたね。
くるみさんへの口コミ
投稿者:マニラ様
投稿日:2018-03-12
待合のコミコミを 今回初の試みでやって見ましたが やはり女の子から電話来て 一緒に部屋選びから恋人気分が味わえましたね。 お店利用は今回で2回目でした コラムでもあった、フリーの楽しみ方をみて 以前は〇〇さんでした。が今回は くるみちゃんが来られました 可愛くて清楚。何を話そうかなって思い 仕事の話ばっかりしちゃったかも! 新人ならがらも経験豊かで私もとってもスッキリ いたしました。これからお店の看板になってもらいたいですね。
らんさんへの口コミ
投稿者:スワロ好きー様
投稿日:2018-03-03
鹿児島弁上手くなったよね おじさんの口調最初わからなかったけど、もうあれから一年なるね! お客さんからの指示も今も昔も変わらず上位に君臨してるっていうのは すごいことだよ! これからも頑張って 明日私ごとですがマラソン頑張るね 本当は会って報告したかったんだけどタイミングの兼ね合いで…。 明日元気が残ってれば連絡します 陰ながら応援頼むね ここに書いておけば宣言になると思って いつもの変態オヤジでした。あとのプレーは姫にお任せいたします また熊本も来られてください
ゆいさんへの口コミ
投稿者:いけもと様
投稿日:2018-02-26
丁寧な接客で、非常に満足です!
ゆいさんへの口コミ
投稿者:もり様
投稿日:2018-02-19
今ままでこのお店で1番好みの娘でした。 また来ないかな〜?
まゆさんへの口コミ
投稿者:もり様
投稿日:2018-02-19
スタイルが良く 精神的にも肉体的にも凄い責められてる感じがする娘でした。 気持ち良かったです。
かのんさんへの口コミ
投稿者:もり様
投稿日:2018-02-19
新人さんでまだ慣れてない様でした。 今後に期待します。
さらさんへの口コミ
投稿者:もり様
投稿日:2018-02-19
台風接近中の時に癒してもらいました。 どっちのマッサージも上手だったと思います。
まりあさんへの口コミ
投稿者:もり様
投稿日:2018-02-19
なかなか予約が取れなくてやっと会えたまりあちゃん 写真の通り可愛く しっかり癒してもらえました。
らんさんへの口コミ
投稿者:もり様
投稿日:2018-02-19
マッサージも上手でスタイルも良く癒してもらえました。
かえでさんへの口コミ
投稿者:もり様
投稿日:2018-02-19
フェザータッチが天国の様な地獄の様な 可愛くて話しやすい娘でした。
こころさんへの口コミ
投稿者:もり様
投稿日:2018-02-19
初めて利用した時に癒してくれたのがこころちゃんでした。 こころちゃんのお陰でこのお店にはまってしまいました。
かえでさんへの口コミ
投稿者:007様
投稿日:2018-02-09
最近 写メ日記拝見してて いい意味で変わったなって思います。 Sキャラがまだあるのかな? すごく気になるから近々お店に電話しますね。 可愛くなった、かえでさんを 堪能したいです。 写メも凄い拘ってるし頑張ってるのもビンビンに伝わります 勉強家で熱心な姿勢に心惹かれます 早く目が治るといいですね! メガネ姿も見たいのが正直なところです。 最近はなかなか会えなくてごめんねっ 鹿児島も寒いのかな? 防寒対策しっかり行って風邪に気をつけてくださいね
ゆなさんへの口コミ
投稿者:レクサスrx様
投稿日:2018-01-30
”清楚系アイドル”のゆなさん! こんな方がしてるんだと衝撃が走りました 良く街で見かける可愛いこって感じでしたので 新鮮でした プレイ中はでも経験も豊富で流れをしっかり整えて頂き 爽快に遊べました。 疲労がたまっていた為マッサージをメインで行っていただきましたが 流石、こちらもエステ経験者だけあって帰り際はしっかりと 挨拶が出来なくすみませんでした。次回は回春メインで! また中旬に鹿児島に伺いますのでよろしくお願いいたします
ゆうかさんへの口コミ
投稿者:西郷どん様
投稿日:2018-01-25
いつまた鹿児島来られるのかな? おじちゃんは気長に待ってます お元気にしている少し心配はしています!娘のような感覚で待ってます お淑やかで品もあり、とても喋りやすかったよ? まず顔が整い過ぎてまさにSSS級でしたね 前後でお仕事が入ってバタバタなほど人気で愛嬌のある女の子? これを見てお会いした方は私のこの記事に納得しているはずです そっちでもインフルエンザ流行っていませんか? 体調に気を付けて下さいね! 鹿児島いつくるかお店の情報をただただ待つばかりです
くるみさんへの口コミ
投稿者:イグニッション様
投稿日:2018-01-11
あけましておめでとうございます 遅くなりました 年末の29日でしたかな? レクサスでお会いしたものです。 素人と言われ一度問い合わせで断られましたが 先日お会いしてラッキーって感じました 清楚で先日受賞した乃木坂のメンバーにいそうなくらい 清楚で、お顔立ちも整っており私自身衝撃を受けました これからという初々しさと礼儀の良さにも惹かれました 施術はまだ他の方よりもこちらも初々しさを感じましたよ 今後どう遂げるのか楽しみです。 休憩も入れながら頑張って下さい!
ななみさんへの口コミ
投稿者:椎名桔平様
投稿日:2017-12-23
毎回ご指名で先日は初めてネット予約での先約できてそちらも使い勝手が良くこれからはこちらを利用したいと感じます 昨晩は仕事の都合で早めに上がって施術中断してしまいご迷惑をかけました. ななみさんにはまた次回タイミング合えばお好きなメロンパンをお持ちしますね ななみさんはお話もしやすく共感できる点が多いので1秒も惜しいくらいかけがえない時間を楽しめます ななみさん好きですよ!みなさんも「また会ってみたい」そう思えるハズです
朝霧ゆうこさんへの口コミ
投稿者:ケント・森様
投稿日:2017-12-19
性のテクニシャンとは…ゆうこさんことゆうこさん! マッサージが凄くお上手で。指圧店に通ったりもしますが ゆうこさんは触れただけでわかっちゃうんですって。 それはベテランならではで匠にしか出せない色です。 私とも2回くらししか面識がないのですが、私の特徴をしっかりとらえて 覚えて頂いてる知的な部分も非常に魅力的です。 みための清楚系とはうらはらに プレイ中はいい意味で豹変します。 私もここのお店はそんなに利用しませんがゆう子さんが来られると 利用するんです。その理由は体験すればわかるかと思います。 年明け、日にちが分かり次第またご連絡します
れなさんへの口コミ
投稿者:桐生様
投稿日:2017-12-14
フリーで申し訳ありません 正直侮っていたと言いますかちょっといったろかという感じで 電話しました。目が覚めました。時間前に来て 親切な対応と思ったら兄さんと妹キャラのように甘えてくるその姿は格別です 亀頭責めはヤバイ!あれを味わったからにはやばいです? 最初かられなさんが責めてきます全力できます! 皆さん!行くの我慢できません。逆に聞かせて下さい。 れなさんやばかったです. またいつの日か指名するんでお願いしますね!桐生です!お忘れなく!
らんさんへの口コミ
投稿者:たかはま様
投稿日:2017-12-08
初めてがこの人でよかったです。 写真の印象より細くてちょっと残念でしたが、優しくお尻を開発してくれました
お問い合わせはこちら
TEL 099-813-7098
受付時間:10:00~03:00