鹿児島アロマエステ|風俗エステ|鹿児島性感回春アロマSpaのオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
なみさんへの口コミ
投稿者:ひょっこりはん様
投稿日:2018-10-23
マッサージ系に挑戦してみた。 初めてなので、システムや女の子について、色々と質問しまくり^_^ 男性が応対してくれましたが、丁寧で分かりやすく教えてくれたので、『女の子はお任せします。』と言っちゃいました。 経験上、電話応対の良い店は、女の子も間違いないので。 実際、女の子を見て『あたり』と心の中で叫びましたね(笑) マッサージ系は初挑戦でしたが、想像以上に良かったですね。 ハマりそうな予感しかしないですね〜(笑)
りりあさんへの口コミ
投稿者:おじさんから様
投稿日:2018-10-19
りりあさんこの度2回目です! こんなおじさんでごめんねっ!☆安全地帯ネタは軽くあしらわれたのは残念でしたが……。 人の話を聞く姿勢とあのキャピキャピ間は最高ですね!若さっていいなと感じましたよ♪ お互いこれからがんばっていきましょう 私もお仕事の関係で嫌な事いっぱいありますがお互い頑張って明日を乗り切りましょうよ! おじさんも頑張るね! いっつも元気ですが体調にはお気を付けくださいね! 嘔吐や風邪も流行ってるから本当に気を付けてーー 福岡楽しんで来てね
ありささんへの口コミ
投稿者:こう様
投稿日:2018-10-11
もう2度とこのお店は使いたくありません。 対応が酷すぎる
あんなさんへの口コミ
投稿者:パレスインKです様
投稿日:2018-10-11
ありささーーーーんっ! 1っ週間お疲れ様でしたーーー 綺麗なかたでございます。 すっごく愛嬌もあって 写メ日記も頑張ってますし私も何度出てる事かww(コスは時間の関係上ね…) 唯一無二の存在です! ほんと綺麗だし! お話しも技術も凄くって私感心しましたよ♪ 向上心はどこから出てくるものなのか 知りたいです! 鹿児島はもう堪能されたんでしょうか⁉ 凄いなって感じます。鹿児島に来月もお願い致します!本当にですよ! 今度もまたお願いいたします!
あいりさんへの口コミ
投稿者:ライオンキング様
投稿日:2018-10-08
とっても綺麗な女性でした~。 かなりタイプの女性が来てくれました。 写真より実物のほうが素敵でした。 マッサージを受ける前からとっても緊張してました。 シャワーからここは力を入れているんだなと 改めて感じました! 洗いの段階でとっても気持ちいい~~~と雄たけびです! 勃起してしまいました。笑 オイルマッサージ初めて受けましたが…気持ちいい! といわんばかりに寝てしまいましたww 置手紙は会社の方針かわからないですが、凄く胸キュンしますね! ハローウィンのお菓子もありがとう♬
りりあさんへの口コミ
投稿者:田中様
投稿日:2018-09-30
先日初めてこちらのお店を利用した田中です。 電話受付から丁寧にホテルまで教えてくれて感謝しております。 その日は最寄のアービックホテルを利用してスタッフさんの心遣い とても感謝しております! 新人のりりあさんという方をご指名しました 第一印象はすごく明るい! うるさくはないです!不思議と元気になれます! 会話もしっかり出来るしほぼほぼ礼儀作法もできていたかなっ 忘れ物を預かってますのでそれをまた今度持ってきますね 忘れてなければ
あやさんへの口コミ
投稿者:初めまして様
投稿日:2018-09-21
あやちゃん ありがとうございました。 初めて利用したのですが、優しく説明、接してくれてありがとうございました。 エステの良さが分かりました。 こんなに気持ちいいんですね。 マッサージにお金をかけることがなかった僕は ネガティブになっていた面もありました マッサージにハマってしまいます。まっあやちゃんが明るいんだもん♪ 風俗エステは最後も手コキで手コキだけって思っちゃいましたが、 スッキリしてくれて 最高に気持ちよかったです。 又必ず利用します その時は本気でお願いします。
りりあさんへの口コミ
投稿者:オールヌード好き☆様
投稿日:2018-09-11
りりあちゃんこの前はありがとうございました。 とても気さくに話ができて楽しかったよ。 マッサージも前と比べて成長が伺えたので 本当に素晴らしい胸と思っちゃいました。 延長もしたかったんだけど・・・『次が入ってるので』といわれましたがWW。 次回は長い時間お願いしたいけどいいのかな? おじさんでごめんね!歴代の彼はハーフって面食いなのかな? りりあちゃんはこれKらもっと成長することを願ってますね またオールヌードでりりあちゃんのおっぱいを見せて下さいね。鹿児島に行ったときは楽しみにしてるね。
ゆめさんへの口コミ
投稿者:ハイチオール様
投稿日:2018-08-29
楽しい時間をありがとうございました 今回呼んだのは『ゆめさん』です。 プロフィールにあるように小柄でとってもチャーミング! 堀が深く水沢アリーさんのような感じ…。 性格もおっとりしていて癒しの雰囲気で最高のリラックスができます。 エロい事も一!性感はぶっちぎりでエステシャンとして最!ん⁉セラピスト? すでにもう私のアソコは Maxになった所に手コキが始まり今までに体験した事のない手技に一瞬でやられました。 技量がものすっごいのでランキングに入れるようもっと磨きをかけて欲しいです!
さきさんへの口コミ
投稿者:うつぼ様
投稿日:2018-08-20
先日、初めて利用しましたが、プロフィール以上の スレンダーで可憐な女性でテンションあがりまくり!!! 気さくに話もしてくれて親しみやすくて癒されました。 緊張までもすぐにほぐしてもらいました。 マッサージもすごく気持ちよかったです。 特に性感マッサージは絶品でした。 あっという間に時間が過ぎてしまいました。 結構出勤してるみたいなので またお世話になります!! 次回はお勧めしてくれた マーメイドマッサージぜひお願いします(笑)
りりあさんへの口コミ
投稿者:山本様
投稿日:2018-08-16
19歳の小柄で可愛い子。人懐っこい雰囲気があって、 時折見せる幼さの残る笑顔がまた可愛い。 こんな子にマッサージしてもらっていいのか? と最初は、罪悪感を感じてしまいましたが 仕事モードになると、マッサージを 凄く一生懸命にしてくれました。 特に手コキは19歳と思えないくらいのテクニックで びっくりしました。 これで新人で割引まで効くとわ・・・ お得感も味わえて心も体もスッキリ。 また会いたいな。 ホームページ確認しながら、りりあのいる日に 連絡しますね。
ともみさんへの口コミ
投稿者:ふるた様
投稿日:2018-08-14
まさに、スーパーモデルです! こんなスタイルの女性は、初めて出会いました。マッサージもしっかりしてくれて本当に気持ちよかった! もちろん最後も良かった!
らんさんへの口コミ
投稿者:ほりた様
投稿日:2018-08-14
質、サービスとても良かったです。 アロマspaの虜にさせられました❗️
くるみさんへの口コミ
投稿者:ハイチオール様
投稿日:2018-08-09
くるみへっ!!! くるみは本当に頑張り屋さんだよねっ。 以前より利用回数も減って日記を見る回数も新しく家族を持つと減っちゃうけど、 きにかけてるんだぜっ! 相変わらず、無遅刻無欠勤で頑張ってるよな! 前立腺生まれてこの方初めての経験で、あの時の若い自分を開拓したもらったのは、 くるみだけでした。 何気なくひっさびさにHP見たらふとよぎって来たから書いたよ☆ お盆に鹿児島帰るので、その時でも使わせてもらおうかなっ また元気な姿でお互い会おうねっ
まりあさんへの口コミ
投稿者:ふるた様
投稿日:2018-08-05
細身の美女、ドSっぷりが凄いです! 日頃、 Mではない自分がたまには Mでも良いかと思ってしまうほどでした。出来ることなら、復活してもう一度お願いしたい!
かえでさんへの口コミ
投稿者:ふるた様
投稿日:2018-08-05
超美人で、超スタイルが良い! 性格もとても良い! マッサージもちょうど良い! 間違いなく、おススメ出来ます!
じゅりさんへの口コミ
投稿者:道端さん様
投稿日:2018-08-04
早速紹介させていただきます とっても顔立ちも整っており、綺麗なかたでございます。 ここの利用は始めましてですっごく愛嬌もあってそれに ジムにもよく行く女性でございます。 お礼日記もしっかり書いてもらえて私だけでなく皆様に対して嬉しいと思います 早番といえば〔じゅりさん〕ってもう評価もされてるしほんと綺麗だし 凄いなって感じます。お話も好評でお母さんのお話はすっごく面白いので また聞かせてほしいです藁! 今度もまたお願いいたします!次もサントリーにでっ!
あやさんへの口コミ
投稿者:お世話様
投稿日:2018-07-30
あやぱーーん☆彡 もう大好きになっちゃたよ! 若いしなんかもうこれっていうくらい 前立腺いじめてくるし…もう僕の睾丸事ごと携帯して欲しいくらいです チャラいイメージもあったけどやっぱり若いっていいよね 俺も仕事で悩むことあるけど、あやまんの前では素でいられるっていうか バカになれる自分がいるわ! 年功序列って俺もバカだからわからなかったけど やっぱりムズかしいいけど話も聞いてくれて、ありがとう♥ 今日もかれこれオナニーであやぱんにお世話になったよ
りりあさんへの口コミ
投稿者:ラルーホテル兄さん様
投稿日:2018-07-28
最近になってまで【エステ店】に興味がなかったのですが 友達の紹介でここのお店に入りました 新人の”りりあさん”が割り引き対象であって試しで 70分ラルーホテルにて利用でした! 19歳とすっごく可愛いです! めっちゃエロいです 私と歳が近くてお互いファーストコンタクトは すっごい緊張してたかどなんだかんだ後半いっぱいしゃべれて良かった☆ 明日はお仕事ですよね? ラルー近くなんでお仕事終わりに落ち着いたら連絡しますね お互いこれからがんばっていきましょう
りりあさんへの口コミ
投稿者:ラルーホテル兄さん様
投稿日:2018-07-28
最近になってまで【エステ店】に興味がなかったのですが 友達の紹介でここのお店に入りました 新人の”りりあさん”が割り引き対象であって試しで 70分ラルーホテルにて利用でした! 19歳とすっごく可愛いです! めっちゃエロいです 私と歳が近くてお互いファーストコンタクトは すっごい緊張してたかどなんだかんだ後半いっぱいしゃべれて良かった☆ 明日はお仕事ですよね? ラルー近くなんでお仕事終わりに落ち着いたら連絡しますね お互いこれからがんばっていきましょう
じゅりさんへの口コミ
投稿者:小島小次郎様
投稿日:2018-07-21
じゅりさん来ましたよー!! 清純、色白、スレンダー、そして可愛い・・・ こんだけ素敵なワードが揃いに揃った超キュートなお姉さん! 一度見てみて、可愛い っておもいました♪ ってじゅりさんにいわれましたWW まってんすっごく私も皆さんもだけど感じたでしょ⁉ たまには遅くの出勤もしてほしいです☆ 意外な趣味も聞けたし 色々と聞けただけど…しごとは体調管理が大事ですのであんまり無理しないでね! ではではではこの辺で☆
さらさんへの口コミ
投稿者:たなか様
投稿日:2018-07-18
すみれさんへの口コミ
投稿者:たなか様
投稿日:2018-07-18
みゆさんへの口コミ
投稿者:足裏大好き僕様
投稿日:2018-07-11
ひっさびさに鹿児島来てくれて凄く嬉しかったな☆彡 もうあえないかもと思い1っ週間で3回呼んだのは僕もそうですが みよさんにも伝説の男になってもうたかなWW 隠れ巨乳って書いてるけど…全然隠れてないやーーん(笑) 木梨憲武に似てるって言われていい気持ちになった僕は 延長とオプションとどんどんつぎ足しちゃったよね(笑) 口も上手いしテクニックも『半端ないって―――♪』 ドMの僕だけどまた鹿児島来たらよろしくね 足裏の僕です!サントリーニホテルの!
らんさんへの口コミ
投稿者:えしま様
投稿日:2018-06-27
とても、良かったです。
すみれさんへの口コミ
投稿者:なおき様
投稿日:2018-06-21
2日目に 利用したものです ルックス間違いなし チャームポイントの目は あれで私もやられました! 言葉攻めも最高で 対応もすごく良かった 大雨の中駆けつけて来ていただいて、もっといいホテルをとれば良かったなって今更ながら感じます 最終的にまたお願いして 密着プレイを楽しみたいです 確固たる願い またオプションの方もよろしくお願いします! 希望はもっといてーーと というより鹿児島在籍してほし〜いであります 来月でもまたいらっしゃって( i _ i )
まゆさんへの口コミ
投稿者:サンデイズインおじちゃん様
投稿日:2018-06-14
以前利用した サンデイズインおじちゃんです! これって運命っていうくらい、初日出勤で ほんまよかった!大阪のにゃんバーはの話また聞かせてよ! (よくわからないけど聞かせてね。) 時間も料金もお仕事もしっかりこなし わしなんかよりも頭もキレ物で素敵な女性です! あのなになに⁉ 氷の性感リップ!たまらず、おかわりでござんした。 今からの時期すっごくいいかもですね! 考えた方にも脱帽です! 今度はまた月末来るんだよね! 楽しみ待ってる
ななみさんへの口コミ
投稿者:かげろう様
投稿日:2018-06-07
初めて利用しました ご無沙汰です!お店の利用も久々です!かげろうです 最近は体調はいかがですか? 久々のカエルさんポーズはたまらないものでした! なんだかんだで前立腺も初めてで超気持ちよかった あれからコンドームを見るたびにまたしてほしいと素直に 思いました! 再出勤の日タイミング合えばまたお願い致します! 優待券今月までだったよね⁉ 絶対使うのでまた来週私も空けておくので19時から 宜しくです! 梅雨にも入って私の周りは早退ばっかり! 食中毒も出やすい時期だから気を付けて! 気を付けてしか書いてないなw
あやさんへの口コミ
投稿者:あやLove!様
投稿日:2018-06-04
私がまだ初々しさがあり 右も左もわからない私にやさしく言葉をかけて下さった李 時には後半いく瞬間は言葉攻めで要素も強かったのです。 大満足でありました。 「可愛い」「きゃわたん」と言われたことがなく甘え過ぎちゃいましたね またがってくるまでは自分らしさを保てたのですが、みるみるうちに Mになっていく自分がいました。 彼女歴が浅い僕なのでもうずっと立ちっぱなし 2回いったかなっ そして何時間一緒に居ただろう… 写メ日記常に確認してるんで ちゃんと毎日あげていてね まだまだ一般会員だけど、いつかビックになってゴッドまで頑張ります! 優待券ありがとう☆
くるみさんへの口コミ
投稿者:ハイチオール様
投稿日:2018-05-28
くるみっ! 例えかたもバッチリでしたね。くるみ大好きです。 最初のころは方に力入っていてリラックスって声掛けていたのに… 前くるみかと思ってニシムタのトイザらスで間違えて声掛けた話も 最高にウケたやろ。 俺ももくるみだけやけん!出勤時間帯変わって早起き苦手なくるみには 最高だったね! でも無遅刻無欠勤で頑張ってるよな! 俺も見習わないといけんな!優待券ありがとう☆絶対に使わせて頂きます! いつできるか分からないけど、ロングコースとやらをお願いするかもです!
お問い合わせはこちら
TEL 099-813-7098
受付時間:12:00~03:00